..........
Коридоры
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-09-24 23:02:29
---->вход в игру
Акико неспеша шла по большому коридору. На голове как всегда находились наушники, в которых играла музыка. Акико качала головой в такт мелодии и что-то тихо, себе под нос напевала. Поскольку, на ней была не школьная форума, на нее все пялились. Акико искренне не замечала их странных взглядов. Сейчас она находилась во власти музыки.
-Ла-ла...ла-ла...ла... - Акико резко остановилась и осмотрелась вокруг.
Таак...и куда я забрела? - Акико устало прислонилась к стенке. Мгновением позже она уже теребила свой рукав на левой руке. А через несколько секунд и она искала кого-нибудь, что тот смог ей помочь. Неслышно вздохнув, девушка решила пойти вперед, что наверняка...
Поделиться32008-10-11 21:47:53
Кабинет японского--->
Аканэ шла одной рукой опираясь на стенку, а другой держась за голову. Конечно же в её сторону бросались косые взгляды. Девушка дошла до конца коридора. Всё, больше не могу идти... Так... шаг...еще один... Правая нога подкосилась и Аканэ, упав на пол, ударилась головой и потеряла сознание, оставшись лежать в немного нелепой позе.
Отредактировано Аканэ Накамура (2008-10-11 21:48:26)
Поделиться42008-10-12 02:32:29
====Столовая
Мори шел, поглащенный в свои мысли. Неожиданно, образовавшаяся пробка заставила его остановиться. Он подошел ближе и увидел девушку, лежащую на полу.
Где же я ее видел раньше? Вспомнил, она была в Клубе с Харухи.
Люди, расступитесь, пожалуйста! Девушке нужен воздух!
Мори нагнулся к девушке, чтобы посмотреть все ли с ней в порядке.
Поделиться52008-10-12 09:15:00
Аканэ лежала неподвижно. Лицо побледнело. *Где-то в подсознании... -.-* Что за разговоры? Где я? Я же вроде упала и ударилась. И долго я уже так лежу? Пора приходить в себя! Девушка чуть поднялась, опираясь на одну руку, а второй подпирая голову. Как же болит голова. И действительно от удара голова трещала как будто ей только что поиграли в футбол, а ноги не хотели слушаться, поэтому все попытки встать были тщетными. Мне нужно на свежий воздух... Срочно...
Поделиться62008-10-12 12:18:56
Мори увидел, что девушка пришла в себя и сейчас применяет тщетные попытки встать.
Давайте я вам помогу, - сказал Мори и подал Аканэ руку.- С вами все в порядке? Давайте я вам помогу и мы выйдем на свежий воздух, а то вы такая бледная, что создается впечатление, что вы можете опять упасть.
Поделиться72008-10-12 12:30:30
Аканэ увидела поданную ей руку и встала. Подняв голову на Мори:
- Спасибо. Думаю, с моей стороны сказать, что я в порядке - слукавить. Еще раз спасибо... - голос был хриплым и тише, чем обычно.
Что это со мной? Вроде, в школе душно не бывает... С давлением всегда было все в порядке. А может...
Поделиться82008-10-12 13:33:14
Думаю, с моей стороны сказать, что я в порядке - слукавить.
В таком случае просто не могу вас сейчас оставить одну.
Мори взял Аканэ под руку: Разрешите вас сопроводить на прогулку?
Поделиться92008-10-12 14:22:19
Аканэ ничего не ответила, она просто шла. Шла вперед. Ей казалось, что она опять упадет посреди дороги. Рука невольно потянулась нащупывать пульс. Тук... тук... Слишком медленно...
Поделиться102008-10-12 17:06:20
Она до сих пор такая бледная
Аканэ и Мори шли молча рядом, Мори все посматривал на свою спутницу: Как бы она опять не упала...
Рука невольно потянулась нащупывать пульс
Что-то случилось, вам нехорошо??? - голос его был встревоженный.
Поделиться112008-10-12 17:22:46
- Все нормально. Просто проверяю пульс... - Аканэ подняла голову на Мори (Все таки как никак сантиметров 30 разница в росте) и натянуто улыбнулась, но в глазах был небольшой страх и непонимание. Скоро мы дойдем до выхода...
Поделиться122008-10-13 00:27:29
Слава богу, что с вами все в порядке! Хотя в этот раз, если бы вы падали, то я бы точно не дал вам этого сделать. я бы вас подхватил, - сказал Мори и улыбнулся девушке.
такое чувство, что она чего-то боиться, у нее такой взгляд...
Поделиться132008-10-13 08:43:19
Аканэ хотела что-то сказать, но закашлялась и сквозь него было слышно только что-то вроде:
- При таких обстоятельствах мне и падать было бы стыдно...
Но вскоре показался выход. Девушке хотелось побежать, но здравый смысл дал о себе знать и она просто так же шла.
--->Вход в школу (...)
Поделиться142008-10-13 10:27:44
Впереди был выход, и Мори показалось, что это обстоятельство как-то подействовало на Аканэ.
Такое чувство, что она сейчас вспорхнет и улетит, оставив меня одного.
Эта мысль растроила Мори, но он продолжил идти рядом с девушкой.
====Вход в школу
Поделиться152008-10-13 15:09:07
Акико только сейчас услышала чьи-то встревоженные голоса. Она встала и подошла поближе. Девушке стало плохо. И даже очень. Она упала в обморок. Акико хотела помочь, но... видно в школе все-таки есть хорошие люди, раз один парень помог ей. Но на эмоции девушки это не повлияло. На лице не дрогнул ни один мускул. Она лишь снова вздохнула и побрела дальше.
----->куда-нидь