Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Территория Оурана » Вход в школу и небольшая территория вокруг.


Вход в школу и небольшая территория вокруг.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

.........

0

2

Коридоры-->
Несколько шагов вперед и, наконец-то, долгожданный свежий воздух. На душе стало спокойней, но где-то глубоко еще были семена сомнения. Ведь были неизвестны причины обморока. Ох, затаскают родители меня по всяким клиникам. Хорошо, что они пока что не знают о случившемся.
- Э... Мори, правильно? Спасибо вам большое. Без вас я наверняка не дошла бы, - на этот раз улыбка Аканэ была искренняя.
Голова перестала гудеть, но на месте удара явно будет шишка. Нога болела, поэтому большую часть пути до выхода, девушка старалась на нее на наступать.

0

3

Не за что, мне было очень приятно даже просто идти с вами, - Мори улыбнулся в ответ. - Надеюсь, с вами будет все в порядке, и вы больше не будете терять сознание и пугать людей. Но, если вам понадобиться помощь, то можете всегда на меня рассчитывать.
Мори оглянулся вокруг.
По-моему сегодня замечательная погода. Вы так не считаете?

+1

4

- Действительно, вы правы. Жаль, что я мало что смыслю в живописи, - Аканэ закрыла глаза и полностью отдалась этому приятному ощущению. Даже не хотелось думать о предстоящих уроках. Да что говорить об уроках, не хотелось даже двигаться с места. Так было хорошо и приятно.

0

5

Аканэ Накамура написал(а):

Жаль, что я мало что смыслю в живописи

Честно, я тоже, - шепнул на ухо Аканэ Мори. - Только никому, это будет наш маленький секрет. Мори улыбнулся

0

6

Аканэ чуть хихикнула, но прикрыла рот рукой, поэтому Мори не заметил. Когда она убрала ладонь, на лице все была та же улыбка.
- А вы случайно не знаете, когда начинается урок? Просто не хочется опаздывать...
"И зачем я это спросила? Надеюсь, звонок не скоро..." - девушка стала теребить прядь волос, что до этого момента ни разу не делала.
- Хотя, я наверное, на них не пойду. Вдруг мое состояние ухудшиться...

0

7

Мори посмотрел на свою левую руку, где, по идее, должны быть часы.
Не знаю, наверно я их потерял. Лично я уже никуда не собираюсь, что-то я сегодня не настроен на учебу. Мы с Ханни еле пересидели географию, хотя это мой любимый предмет, а потом мы решили все уроки прогулять. Так что можешь присоединиться к нашей гильдии прогульщиков, -сказал Мори и засмеялся.

0

8

- С удовольствием, - Аканэ тоже засмеялась, - А с вами интересно общаться и... весело.
Девушка сделала глубокий вздох:
- Сегодня похоже такой день. Учится совсем не хочется... 
Подул сильный ветер, но он был теплый и приятный.

Отредактировано Аканэ Накамура (2008-10-15 13:08:18)

0

9

Мори увидел как Аканэ засмеялась.
Теперь я точно уверен, что с вами все в порядке! Да, это точно, атмосфера какая-то сегодня в школе. Я даже не удивлюсь, если сейчас полно людей в Клубе свиданий, ведь никому неохота учиться.
интересно, как там мой братишка? наверно кушает тортик...

0

10

- Да. Скорее всего так и есть, - Аканэ хотелось прыгать и танцевать, но она просто стала кружиться вокруг Мори и смеяться. Нога еще болела поэтому через несколько минут она уже плавно летела на встречу поцелуя с асфальтом.
Да уж. Зря я это. Но так весело! Что хочется танцевать. И почему нога болит?! Хнык...
- А-а-а-а! Падаю...

0

11

Аканэ так радастно кружилось, что Мори чуть не присоединился. Неожиданно девушка закричала и начала падать.
Ловлю, ловлю, -он подхватил девушку и взял на руки.
Может мне стать вашим личным телохранителем? - Мори пытался перевести свою тревогу в шутку. - А теперь давайте на чистоту: во-первых, вам нужно будет показаться доктору, а во-вторых, танцевать в ближайшее время вам противопаказано. Давайте я отнесу вас в Клуб или еще куда-нибудь, куда вы пожелаете, а то как-то странно на нас стали посматривать люди.
Действительно, все это время девушки не сводили глаз с пары, а потом стояли чуть ли не с отвисшей челестью, когда Мори взял  Аканэ на руки, казалось, что они были гововы на все, чтобы сейчас оказаться на месте девушки, ну или хотя бы запустить чем-нибудь увесистым в парочку.

0

12

Аканэ обиженно надулась, но потом уже с нормальным выражением лица сказала:
- Да уж. Мне бы не помешал таковой. А то я вечно попадаю во всякие истории, - Аканэ улыбнулась, - Можно и к доктору, но не сейчас. Пожалуйста.
Девушка умоляюще посмотрела на Мори и продолжила:
- Танцевать не буду. А хочется... - вторую фразу она произнесла тихо, но достаточно громко, чтобы Мори ее услышал, - А люди... - Аканэ повернулась в сторону девушек, - Действительно. Как будто в музее... И что они так смотрят? - на полном серьезе с абсолютным непониманием спросила она.

0

13

да, и не говорите, точно музей. и мы главные экспонаты выставки. Скорее всего на нас:вы-новенькая, я- старенький, и мы вместе, к тому же вы у меня на руках. я просто уверен, что если мы сейчас поцелуемся, то тут будет гора буздыханных тел. Это все слава члена Клуба свиданий.
И иногда это порядком надоедает... нигде нет покоя

0

14

Мысленно Аканэ пожалела Мори. Все таки толпа преследующих фанаток... Интересно, когда хосты скажем в туалете те тоже на месте не сидят? Эта мысль ее позабавила.
Ну, это можно устроить, но это будет более безобидно, чем могло бы быть..., - девушка улыбнулась и поцеловала Мори в щеку, - Это благодарность за помощь.
И я это делаю, не потому что хочу увидить "горку бездыханных тел"... Ну и поэтому тоже. Но не в первую очередь. 
- Ну, куда направимся?

0

15

Мори действительно не ожидал, что Аканэ его поцелует, но так было приятно...
Я предлагаю выбрать вам. Можно пойти в Клуб, в столовую или просто где-нить пошататься, чтобы убить время.
а может не убить,а просто провести его в приятной компании...

0

16

- Мне бы не мешало в столовку. У нас там продают шоколад? А то похоже у меня давление понизилось... - сказала Аканэ, - Мори, а вы любите сладкое? - с милым личиком спросила девушка.
Мысленно она перебирала вкусы шоколадов и поняла, что выбрать ей трудно. Ох, шоколад это еще не проблема... Есть вещи по важнее... Но сейчас. Не хочется о них думать.

0

17

Чего только в нашей столовой нет!!! Столько разных деликатессов, иногда даже глаза разбегаются! Сладкое любить меня заставило положение: Ханни просто жить без него не может, вот и я пристрастился. Правда сначала держался, но потом... особенно люблю карамельный тортик)
ну все, меня понесло...
Ну что, пошли в столовую?
====Столовая

0

18

- Да... Сладкое это... это... Я очень люблю шоколад. Шоколадный торт... И клубнику. В тортах... и... Ой, - она запнулась и поняла что увлеклась.
Аканэ! Остановииииись! Стоп! Спокойно.
- Пошли! Хотя кто еще пойдет. Я или ты...
--->Столовая

0


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Территория Оурана » Вход в школу и небольшая территория вокруг.