.........
Вход в школу и небольшая территория вокруг.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-10-13 15:43:41
Коридоры-->
Несколько шагов вперед и, наконец-то, долгожданный свежий воздух. На душе стало спокойней, но где-то глубоко еще были семена сомнения. Ведь были неизвестны причины обморока. Ох, затаскают родители меня по всяким клиникам. Хорошо, что они пока что не знают о случившемся.
- Э... Мори, правильно? Спасибо вам большое. Без вас я наверняка не дошла бы, - на этот раз улыбка Аканэ была искренняя.
Голова перестала гудеть, но на месте удара явно будет шишка. Нога болела, поэтому большую часть пути до выхода, девушка старалась на нее на наступать.
Поделиться32008-10-13 20:35:26
Не за что, мне было очень приятно даже просто идти с вами, - Мори улыбнулся в ответ. - Надеюсь, с вами будет все в порядке, и вы больше не будете терять сознание и пугать людей. Но, если вам понадобиться помощь, то можете всегда на меня рассчитывать.
Мори оглянулся вокруг.
По-моему сегодня замечательная погода. Вы так не считаете?
Поделиться42008-10-13 20:45:26
- Действительно, вы правы. Жаль, что я мало что смыслю в живописи, - Аканэ закрыла глаза и полностью отдалась этому приятному ощущению. Даже не хотелось думать о предстоящих уроках. Да что говорить об уроках, не хотелось даже двигаться с места. Так было хорошо и приятно.
Поделиться52008-10-15 01:15:40
Жаль, что я мало что смыслю в живописи
Честно, я тоже, - шепнул на ухо Аканэ Мори. - Только никому, это будет наш маленький секрет. Мори улыбнулся
Поделиться62008-10-15 04:44:52
Аканэ чуть хихикнула, но прикрыла рот рукой, поэтому Мори не заметил. Когда она убрала ладонь, на лице все была та же улыбка.
- А вы случайно не знаете, когда начинается урок? Просто не хочется опаздывать...
"И зачем я это спросила? Надеюсь, звонок не скоро..." - девушка стала теребить прядь волос, что до этого момента ни разу не делала.
- Хотя, я наверное, на них не пойду. Вдруг мое состояние ухудшиться...
Поделиться72008-10-15 11:39:30
Мори посмотрел на свою левую руку, где, по идее, должны быть часы.
Не знаю, наверно я их потерял. Лично я уже никуда не собираюсь, что-то я сегодня не настроен на учебу. Мы с Ханни еле пересидели географию, хотя это мой любимый предмет, а потом мы решили все уроки прогулять. Так что можешь присоединиться к нашей гильдии прогульщиков, -сказал Мори и засмеялся.
Поделиться82008-10-15 13:07:53
- С удовольствием, - Аканэ тоже засмеялась, - А с вами интересно общаться и... весело.
Девушка сделала глубокий вздох:
- Сегодня похоже такой день. Учится совсем не хочется...
Подул сильный ветер, но он был теплый и приятный.
Отредактировано Аканэ Накамура (2008-10-15 13:08:18)
Поделиться92008-10-15 21:32:45
Мори увидел как Аканэ засмеялась.
Теперь я точно уверен, что с вами все в порядке! Да, это точно, атмосфера какая-то сегодня в школе. Я даже не удивлюсь, если сейчас полно людей в Клубе свиданий, ведь никому неохота учиться.
интересно, как там мой братишка? наверно кушает тортик...
Поделиться102008-10-15 21:38:50
- Да. Скорее всего так и есть, - Аканэ хотелось прыгать и танцевать, но она просто стала кружиться вокруг Мори и смеяться. Нога еще болела поэтому через несколько минут она уже плавно летела на встречу поцелуя с асфальтом.
Да уж. Зря я это. Но так весело! Что хочется танцевать. И почему нога болит?! Хнык...
- А-а-а-а! Падаю...
Поделиться112008-10-15 21:52:20
Аканэ так радастно кружилось, что Мори чуть не присоединился. Неожиданно девушка закричала и начала падать.
Ловлю, ловлю, -он подхватил девушку и взял на руки.
Может мне стать вашим личным телохранителем? - Мори пытался перевести свою тревогу в шутку. - А теперь давайте на чистоту: во-первых, вам нужно будет показаться доктору, а во-вторых, танцевать в ближайшее время вам противопаказано. Давайте я отнесу вас в Клуб или еще куда-нибудь, куда вы пожелаете, а то как-то странно на нас стали посматривать люди.
Действительно, все это время девушки не сводили глаз с пары, а потом стояли чуть ли не с отвисшей челестью, когда Мори взял Аканэ на руки, казалось, что они были гововы на все, чтобы сейчас оказаться на месте девушки, ну или хотя бы запустить чем-нибудь увесистым в парочку.
Поделиться122008-10-15 21:59:15
Аканэ обиженно надулась, но потом уже с нормальным выражением лица сказала:
- Да уж. Мне бы не помешал таковой. А то я вечно попадаю во всякие истории, - Аканэ улыбнулась, - Можно и к доктору, но не сейчас. Пожалуйста.
Девушка умоляюще посмотрела на Мори и продолжила:
- Танцевать не буду. А хочется... - вторую фразу она произнесла тихо, но достаточно громко, чтобы Мори ее услышал, - А люди... - Аканэ повернулась в сторону девушек, - Действительно. Как будто в музее... И что они так смотрят? - на полном серьезе с абсолютным непониманием спросила она.
Поделиться132008-10-15 22:11:06
да, и не говорите, точно музей. и мы главные экспонаты выставки. Скорее всего на нас:вы-новенькая, я- старенький, и мы вместе, к тому же вы у меня на руках. я просто уверен, что если мы сейчас поцелуемся, то тут будет гора буздыханных тел. Это все слава члена Клуба свиданий.
И иногда это порядком надоедает... нигде нет покоя
Поделиться142008-10-15 22:21:07
Мысленно Аканэ пожалела Мори. Все таки толпа преследующих фанаток... Интересно, когда хосты скажем в туалете те тоже на месте не сидят? Эта мысль ее позабавила.
Ну, это можно устроить, но это будет более безобидно, чем могло бы быть..., - девушка улыбнулась и поцеловала Мори в щеку, - Это благодарность за помощь.
И я это делаю, не потому что хочу увидить "горку бездыханных тел"... Ну и поэтому тоже. Но не в первую очередь.
- Ну, куда направимся?
Поделиться152008-10-15 22:27:21
Мори действительно не ожидал, что Аканэ его поцелует, но так было приятно...
Я предлагаю выбрать вам. Можно пойти в Клуб, в столовую или просто где-нить пошататься, чтобы убить время.
а может не убить,а просто провести его в приятной компании...
Поделиться162008-10-15 22:36:09
- Мне бы не мешало в столовку. У нас там продают шоколад? А то похоже у меня давление понизилось... - сказала Аканэ, - Мори, а вы любите сладкое? - с милым личиком спросила девушка.
Мысленно она перебирала вкусы шоколадов и поняла, что выбрать ей трудно. Ох, шоколад это еще не проблема... Есть вещи по важнее... Но сейчас. Не хочется о них думать.
Поделиться172008-10-15 22:43:38
Чего только в нашей столовой нет!!! Столько разных деликатессов, иногда даже глаза разбегаются! Сладкое любить меня заставило положение: Ханни просто жить без него не может, вот и я пристрастился. Правда сначала держался, но потом... особенно люблю карамельный тортик)
ну все, меня понесло...
Ну что, пошли в столовую?
====Столовая
Поделиться182008-10-15 22:46:27
- Да... Сладкое это... это... Я очень люблю шоколад. Шоколадный торт... И клубнику. В тортах... и... Ой, - она запнулась и поняла что увлеклась.
Аканэ! Остановииииись! Стоп! Спокойно.
- Пошли! Хотя кто еще пойдет. Я или ты...
--->Столовая