Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Начало » Описания ролей


Описания ролей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь есть описания канонов и новичков

0

2

Досье на Накахара Сунако

Возраст:

17

Биография:

Сунако родилась на Хокайдо, в северных краях. В детстве Сунако была совершенно нормальным ребенком. Она очень любила свою тетю и родителей. Но однажды девушка призналась в любви парню, а в ответ получила лишь слова о том, что он ненавидит уродин. С тех времен и покатилось. Девушка ушла в себя, замкнулась. Ее друзьями стали “пособия по анатомии”, увлеклась фильмами ужасов, мнит себя героиней одного из них и считает что может расплавиться от одного взгляда красивого чеговека.  Своего "лучшего друга" Хироси девушка нашла на улице, в памятный для девушки день признания. Два года Накахаро не смотрелась в зеркало. После перевода родителей в Африку, отец Сунако отправил дочь жить к своей сестре, где девушка познакомилась с четырьмя парнями. Тут-то и началось "веселье".

Характер:

Сунако закомплексованная, замкнутая личность. Из-за неудачного признания в любви она “ушла в себя”. Девушка отшельница. Она не выносит солнечный свет. Она очень упряма, хотя и не признает этого. Сунако с трудом сходится с людьми, в основном из-за своих заморочек по поводу внешности. Девушка достаточно воинственная личность и от своего не отступиться. Завоевать ее доверие очень сложно.

Внешность:

может быть достаточно симпатичной. если не сказать красивой, но только при условии, что станет нормально следить за собой. У Сунако неплохая фигура, длинные черные волосы, светлые сиреневатые глаза и бледная кожа.

0

3

Досье на Такано Кёхея

http://s39.radikal.ru/i083/0811/65/e47076b2b40d.jpg

Возраст:

17 лет

Биография героя.

Как и любой другой нормальный ребенок, Кёхей жил с родителями и был вполне счастлив. Но пришло время идти в школу. Тут-то и начались неприятности. Сначала все было ничего, но потом на Такано стали обращать внимание девушки. «Это же прекрасно!» - подумает читатель и очень сильно ошибется. Толпы докучающих девиц беспрестанно находились около дома парня, телефон в доме не смолкал, а почтальон возил ящиками надушенные письма в зацелованных конвертах. Это было невыносимо. Год от года фанатки становились все настойчивее, а сам Кёхей все красивее. Нервы его матери просто оборвались, а терпение подошло к своему положенному концу. Каждый день женщина срывала на сыне свою агрессию, проклиная его внешность. Безусловно, она очень сильно любила Такано, но осознание того, что на фоне сына она выглядит серо не давало покоя. Не выдержав этого, Кёхей сбежал. На его радость, он нашел великолепный особняк, сдаваемый одной очень милой женщиной в аренду. Парень поселился в нем, найдя еще и хорошую компанию – вместе с ним дом снимали еще трое молодых людей, по красоте не уступающих самому Кёхею.
Жизнь вошла в более или менее привычное русло, да и сквозь слезливые и пускающие кровь носом толпы «нежных цветков» ( (с) Ранмару) было ходить проще. Так все длилось до дня, когда Тетушка – домовладелица – не предложила четверке сделку – она позволит им жить в доме абсолютно безвозмездно (то есть даром), если они смогут превратить ее племянницу – Сунако-тян – в истинную леди. Обрадованные молодые люди согласились, но, как оказалось, рано радовались....Вскоре появилась сама Сунако, которую было проще убить, чем переделать. Однако, ребята смогли найти со странной девушкой какой-никакой общий язык и даже предпринимали попытки превратить ее в человека…

Характер.

«Жрать! Принеси мне еды!» - одна из самых любимых фраз парня. А что? Плотный завтрак (обед/полдник/ужин/поздний ужин/перекус, нужное подчеркнуть) никому не повредит. Бунтарь. Весьма вспыльчив, но долго сердиться не умеет – всегда найдется человек, который вернет Такано его привычное состояние напускной небрежности. С первого взгляда можно подумать, будто Кёхей – напыщенный индюк, который только и думает, что о себе и еде. На самом деле это вовсе не так. За агрессивной, резкой оболочкой скрыта чувствительная, понимающая и переживающая душа.

Внешность.

Такано – один из четырех красавцев школы. Все свою сознательную жизнь «золотой мальчик» был преследуем толпами буйных поклонниц, готовых отдать за него свою жизнь. Высокий и стройный молодой человек просто сводил их с ума. Средней длины пшеничного цвета волосы сияли на солнце, а большие карие глаза….Любая из назойливых куколок счастлива была бы утонуть в них.
В одежде Кёхей предпочитает в первую очередь комфорт и может неделями носить одну и ту же белую спортивную кофту. Улыбка молодого человека дорогого стоит, и, зачастую, более радостно и открыто он улыбается хорошему ужину, нежели прелестной юной девушке.  Ну или девушке, которая может сделать хороший ужин.

0

4

Досье на Такенагу Ода.

http://i079.radikal.ru/0811/c4/716167705486.jpg

Возраст:

17 лет

Биография:

Некоторое время назад к дверям дома Тетушки пришел молодой высокий статный парень.
«Я - Такенага Ода, теперь буду жить на вашем попечении. Приятно познакомиться» - поприветствовал хозяйку молодой человек и поклонился по этикету. Вокруг него царила традиционная японская атмосфера, а сам он был сдержан и конкретен. Поначалу был очень холоден с Юки и Ранмару, которые вселились вместе с ним. Обособляя себя, он всегда говорил, что «это меня не касается» или «меня это не интересует». Его довольно богатая семья аристократов отправила его в этот дом для того, что бы он мог научиться вести себя как обычный школьник, так как в силу очень строгого воспитания он замкнулся в себе и перешел на общение «по шаблону». Это не было его виной, однако довольно часто затрудняло его общение с людьми. Его семья занималась составлением букетов, была довольно известной и всегда хотела ему только хорошего - хотела, что бы он учился в элитных школах, занимался кендо…
ПО прибытию в дом все еще пытался быть одиночкой, просил поставить дверь на замок, личный телевизор и душ. Он хотел оставаться один и не любил людей.

Настоящее знакомство с ребятами у Такенаги началось с драки, в которой он до конца не хотел принимать участия. Это произошло в столовой, где набедокурил Ран. Мальчики были слишком горды и она сказала, что ужина они не получат до тех пор, пока не уберутся. Позже, когда тетушка пришла и увидела еще больший бардак, они убирались уже все вместе, но Такнага продолжил абстрагироваться, говорить Юки, что он слишком шумный, не отвечая на вопросы.
Первым проявлением «чувств» было то, что, когда Кехей выкинул из окна своего бывшего работодателя, Ода подошел к нему и положил руку на плече. В этот момент выяснилось, что он все же может разбираться в людях. Он понял, что Кехея напугал его бывший босс, хотя тот и не признал этого.
Почему-то именно Кехей заставил Оду обратить внимание на других людей. «Ну и чего ты отказываешься от помощи?» это был первый вопрос, заданный Такенагой лично и не «по делу». Однако, будучи воспитан строго, он пытается поставить на место Кехея, когда тот не вполне уместно шутит над Юкинодзе. Кажется, что Кехей удивлял его, напрочь выбиваясь из привычных ему представлений. Он действительно оценил жест будущего друга, и мы услышали из его уст первую похвалу, а так же первую улыбку. «Это было круто, когда ты встал на колени». В то рождество, после «счастливого» сообщения о том, что деньги на проживание парни будут зарабатывать сами, они все, и Такенага, засмеялись все вместе. С этих пор и началась их дружба.

В школе Ода встретил свою первую любовь - очень милую девушку по имени Ной-чи. Поначалу не веря себе, он просто игнорировал ее, лишь много позже «смирившись» с ее присутствием рядом. Но дни шли, и он начинал понимать, что она для него не просто тень, следующая за ним. Он стал подсознательно искать встреч с ней, а потом как-то само собой сложилось, что их стали считать парой. Он был не против…но молчал. Позже, уже когда Сунако жила с парнями, он понял, что ревнует ее и с этим тоже были связаны несколько интересных моментов в его жизни.
На людях, оставаясь довольно холодным, он все же ходит иногда под руку со своей девушкой, которой, кстати, в любви так и не признался, и по привычке хорошо учится.

Характер:

Спокойный и уравновешенный, пойдет на конфликт первым только в исключительных случаях (например, если дело касается друзей или девушки, но и то - не всегда), холоден по жизни - в душе - немного лиричен, строг, но не диктатор, предпочитает держаться в стороне от буйных действий и читать какую-нибудь книгу, любит одиночество, тишину и спокойствие. Размеренен. Пунктуален. Умен.

Внешность:

Темные волосы, среднего тона кожа, темные глаза. Высок, подтянут, любит строгие костюмы темных цветов, носит часы, черный портфель и иногда - очки. Дома не обременяет себя чем-то вроде спортивной одежды, предпочитая банальные халаты. Но - только после ужина, дабы не смущать присутствующих.

0

5

Досье на Юкинодзё "Юки" Тойама

http://s40.radikal.ru/i089/0811/02/c216633ee335.jpg

Возраст

17 лет

Биография:

Юки родился в небогатой, но благополучной семье. Тем не мение он вхож в высшее общество. Его друзья и подруга его матери, в особняке которой он живет - люди весьма состоятельные или (в случае Кехея) по крайней мере происходящие из весьма богатых семей. Благодаря их связям и неожиданным даже для самого себя прорывам в учебе Юки умудрился затесаться в Высшую Школу Оран, заведение, предназначенное почти исключительно для детей "сильных мира сего". Еще до того Тояма и его друзья приняли предложение хозяйки особняка заработать право бесплатного проживания, сделав из ее племянницы Сунако настоящую леди. Сунако, девушка замкнутая, мрачная и даже несколько жутковатая, превращению в леди поддается с огромным трудом, а точнее почти не поддается вообще. Соответственно, основным занятием четверых друзей в настоящий момент является работа над этим печальным фактом и особенно над его сокрытием от зоркого ока Тетушки.

Характер:

На фоне своих друзей Юки выделяется дружелюбием, мягкостью, некоторой женственностью и пониженным иммунитетом к леденящей  ауре мистического ужаса Сунако.  По крайней мере зайти в ее комнату паренек не решается и по сей день, а поначалу ее внезапного появления или, хуже того, краткого приступа ярости хватало, чтобы вогнать Юки в состояние истерики и панического страха. Тойама терпелив и покладист, его очень трудно вывести из себя. Самый верный способ добиться этого - как-либо задеть его друзей; за них Юки готов идти в огонь и в воду. Ну или же назвать его девушкой. Посторонние, как правило, считают Юки очень милым парнем. Его это несколько коробит и он эпизодически порывается доказать, что это не единственная и, пожалуй, не главная его черта. Результат? Как правило в итоге люди только укрепляются в мнении что парень очень мил - и точка.

Внешность:

Симпатичный, светлокожий, женственный блондин. Большие светло-карие глаза обрамлены пушистыми черными ресницами.. Стройный, даже хрупкий. Всем своим видом напоминает скорее девушку, чем существо мужского пола. Черты лица мягкие, округлые. Полные губы.
В одежде нейтрален, хотя вне школы отдает предпочтение спортивному стилю - футболки, джинсы, кеды. В левом ухе - серьга-колечко.

0

6

Досье на Нои Касахара

http://s41.radikal.ru/i093/0811/bc/208470171dc9.jpg

Возраст

17

Биография:

Нои учится в школе что и Кёхэй, Сунако, Ранмару, Юки и Такинага. Её вечное присуцтвие в доме, обьясняют дружба с Сунако, и любовь к Такинаге.  Девушка всегда мечтала стать мечтой Такинаги и постоянно крутилась около него, всё же он узнаёт о её чувствах. Так же, у Нои есть желание сделать из Сунако настоящую леди. Она водит её по разным местам, куда сама ходит чаще, и что бы Сунако стала помогать ей сделать из себя леди, она постоянно приговаривает: "мне тоже было не легко! Нужно приложить много усилий что бы стать настоящей леди, и тогда ты ей станешь!" Правда это ещё не работало. После горячих источников, когда Такинага впервые поцеловай девушку, она расстаяла и долго не могла этого забыть. Да и не смотря на то, что она постоянно мечтает что Такинага скажет ей что любит.

Характер

Девушка с сильным характером. Домохозяйка из неё никакая, а вот леди да. Нои можно назвать настоящим другом. Не смотря на все те отговорки Сунако что она не собирается становиться светлым существом, Нои продолжительно пытается помочь ей. Так же как уже было сказано, влюблена в Такинагу и ради него на всё. Так же имеет популярность среди парней.

Внешность

Девушка нормального роста, бордовые волосы, голубые глаза, стройная фигура. волосы длинные и всегда распцщенны. Любит преодеваться(особенно если собирается идти куда-то с Такинагой) Ледиииии

0


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Начало » Описания ролей