1. Полное имя персонажаФудзиока Харухи
2. Дата рождения/Возраст4 февраля/ 16 лет (водолей я)
3. Пол Ж, хотя многие считаю что М
4. Внешность вероятно из-за бисексуальности её отца, Харухи выросла с лёгким расстройством гендерной самоидентификации. Ей абсолютно всё равно в качестве мальчика или девочки воспринимают её окружающие. Её унисекс-одежда, короткая стрижка и использование для указания себя местоимения дзибун (яп. 自分), которое может использоваться и женщинами и мужчинами (чисто женским является слово атаси (яп. あたし), мужской вариант — орэ (яп. 俺)) и ввело в заблуждение членов Хост-клуба. А так она может носить и платья
5. Характер Добрый, понимающий, сострадающий. Харухи старается подружиться со всеми членами клуба. Так же пытается понять их. Вообще очень веселый человек, иногда наивный. Достаточно твердая воля. Ненавидит когда члены клуба пытаются ее защитить. Понимает, что хостовцы не знакомы с другим миром, но иногда ее это выводит из себя.
6. Симпатии/ Антипатии Члены клуба/нет
7. Биография
Рост: 155 см
Группа крови: I (0)
Любимые предметы: классический японский язык, английский язык
Любимая еда: суши, рамен, земляника, ооторо , особенно тунец
Нелюбимая еда: сладости
Рейтинг успеваемости: 3 место по школе, среди учащихся первого года обучения.
Страхи: панически боится грозы, в остальном абсолютно бесстрашна
Спортсменка, комсомолка, отличница, красавица.. Список можно продолжать до бесконечности с одним единственным «но» - благодаря ряду случайностей, произошедших перед началом учебного года Харухи большинство окружающих принимают за мальчика.. А она в свою очередь не делает ничего, чтобы их в этом разубедить.. Естественно, что большая часть сериала построена именно на таких вот комичных ситуациях. И опять-таки благодаря случайности Харухи попадает в Гостевой клуб – ну не повезло ей разбить весьма драгоценный вазон стоимостью около 2 млн. долларов, а поскольку дело происходит в Японии, то теперь ей или расшибиться в лепешку, или выплатить долг, а учитывая окружающую действительность ей придется сделать и то, и другое:)
8. Род деятельности Хост, "обаятельный ботаник, естественный тип"
9. Связь с вами 424017947
10. Жизненные цели. Стать адвокатом как ее мать
11. Как часто будете появляться. каждый день, я ж админ
12. Желаемый статус. потом поставлю
Себя и не принять? Принята!!!!!!!